| Статистика |
 |
|
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.
| Хотелось бы видеть на этом форуме меньше политики |
| ierey_Andrey | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Иерей
Статус: Offline
| Админ, я считаю, что политические дебаты не украшают православный форум, прошу разрешения закрывать(удалять) подобные темы,возможно я не прав. Пожалуйста, напишите Вашу точку зрения, мнение остальных форумчан также хотелось бы услышать.
Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.
|
| |
|
| |
| secen | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
+
| Стесняюсь предположить, что тема, любая тема, будучи неактуальной, сама по себе закроется. Против того, чтобы убрать у меня лишь один аргумент. Вдруг какой-либо человек захочет просветиться в этом вопросе.
|
| |
|
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
+
| Quote (ierey_Andrey) я считаю, что политические дебаты не украшают православный форум Вы считаете, что на православных форумах можно говорить только о книжках и праздниках? А где же тогда мирянину найти ответы на иные вопросы?
|
| |
|
| |
| irina_r | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 +
| Quote (ierey_Andrey) Админ, я считаю, что политические дебаты не украшают православный форум +100! А то создается впечатление, будто православных христиан Бог, Евангелие, литургия вовсе не интересуют...
|
| |
|
| |
| RomanS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
 +
| Наверное надо обсуждать побольше других тем :). А темам о политике просто не позволять разрастаться в многостраничные дебаты.
|
| |
|
| |
| ierey_Andrey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Иерей
| Попробую объяснить свою точку зрения. Каждому воцерковленному человеку известно, что существуют кофликтные вопросы, в которых Церковь балансирует на грани раскола. Политические обсуждения могут подтолкнуть нас и к этим вещам. Поэтому и предположил, что плавание в "житейском море" не столь для нас полезно, как обсуждение вопросов, непосредственно относящихся к Вере. Может тогда хотя бы раздел особый для политических дисскусий выделим?
|
| |
|
| |
| irina_r | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
 +
| Quote (Gloopix) Вот Вам и цензура, это сразу сказалось на активности форума... Да ладно, выходные сказались на активности форума
|
| |
|
| |
| secen | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:31 | Сообщение # 8 |
|
+
| ierey_Andrey Quote Может тогда хотя бы раздел особый для политических дискуссий выделим? Так выделяйте. А то уже в теме про Валентина начали "ругаться".
|
| |
|
| |
| davtan94 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
|
+
| Полностью на стороне о.Андрея. то православный форум а не сайт политической партии. Так держать отче!
|
| |
|
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:03 | Сообщение # 10 |
|
+
| Ну тогда давайте убирать все темы, которые не касаются богослужения И много здесь останется посетителей?
|
| |
|
| |
| ierey_Andrey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Иерей
| Попробую и я предположить. Давайте обсудим темы: 1. Теория и практика магии Вуду. 2. Наркотические сны. 3. e.t c. Ведь так много интересных тем И много ли здесь останется православных посетителей? Но это конечно аргумент ab absurdum. Реальной пользы от обсуждения политики по прежнему не вижу, пока только разгул страстей. А админ все никак не выскажется
Сообщение отредактировал ierey_Andrey - Понедельник, 18.02.2008, 14:00 |
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
+
| У вас интересная позиция Gloopix. Когда Вас припирают Вы уходите от ответа, типа я конечно грешный, но меня чур не трогать. Quote (Gloopix) Я свое здравомыслие не могу гарантировать, не то что других Quote (Gloopix) Системный администратор еще и без билета ездит Вы хотите услышать мнение священника или своё собственное??? Он вам говорит Quote (Gloopix) существуют кофликтные вопросы , а Вам хочется конфликта? Иметь своё мнение необходимо, но de gustibus et coloribus non est disputandum.
|
| |
|
| |
| Svetlana | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
+
| Quote (admin) существуют кофликтные вопросы Мне думается, что конфликт возник не на почве политических разногласий, а на почве того, нужны ли внерелигиозные темы на форуме или нет. Ведь "спорную" тему можно закрыть, а можно направить в нужное русло (этим, на мой взгляд, и должны заниматься модераторы). Посмотрите на тему повнимательней. Самая популярная А о политике там всего два слова Может быть есть смысл продумать тематические разделы администратору и модератору, а люди, заходя на форум, сами будут решать - интересно ли им его содержание или лучше поискать что-то еще. P.S. cogitationis poenam nemo patitur
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:58 | Сообщение # 14 |
|
+
| Quote (Svetlana) cogitationis poenam nemo patitur А если они греховны?
|
| |
|
| |
| Анатолий | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:52 | Сообщение # 15 |
|
+
| думаю что темы должны обсуждаться все возможные. Главное чтоб не было оскорблений, надругательств и всякой похабчины. Во всяком случае и церковная жизнь какую ни какую но имеет связь от политических событий
|
| |
|
|
|