| Статистика |
 |
|
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.
| Нужна реклама!!! |
| Gloopix | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
 +
Статус: Offline
| Вчера разместил на сайте http://netrunet.narod.ru (на всех страничках кроме главной и гостевой) баннер с приглашением посетить Ваш форум... Правда признаюсь, баннер был создан "на скорую руку", я думаю Вам необходимо разработать собственные варианты баннеров, которые православные разработчики смогут размещать у себя на сайтах… И обязательно нужна реклама данного форума и сайта в тематических каталогах. Желаю Успехов!
|
| |
|
| |
| irina_r | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
 +
| Я могу ссылку в своем ЖЖ дать, но среди моих друзей почти нет туляков
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
|
+
| Gloopix, спасибо за баннер на вашем сайте!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
|
+
| Доступ дан.
|
| |
|
| |
| secen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
+
| Простите то вмешиваюсь... Может это и не по теме, но иногда очень хочется знать собеседника. Т.е. форум-то православный. Могут возникать разные вопросы. Могут быть ожидаемы ответы. Всякое бывает... Хотелось бы видеть сразу кто мирянин, а кто священослужитель. Т.е. как-то вот продумать это. Если, конечно, никто не против... Впрочем, может и глупость сказал. Извините...
|
| |
|
| |
| RomanS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
 +
| Думаю священнослужители и так могут указать это в своем нике (иерей, диакон и.т.д.) если пожелают. Хотя если администрация посчитает это нужным почему бы и нет?
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
|
+
| ierey_Andrey - иерей Андрей admin - диакон Андрей приятно познакомиться!
|
| |
|
| |
| diakon | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
|
Иерей
| Вот попробовал баннер нарисовать
|
| |
|
| |
| Palomnik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
|
+
| Необходимо рассматривать вопросы, часто задаваемые мирянами священнослужителям. Когда читаешь подобные вопросы и ответы, узнаешь много нового для себя.
chitatel
|
| |
|
| |
| secen | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
|
+
| Quote (admin) ierey_Andrey - иерей Андрей admin - диакон Андрей приятно познакомиться! Очень приятно - Роман. Но я, как самый стеснительный на форуме, все-таки стесняюсь предположить, что сюда могут заходить и другие люди, в том числе и другие сященослужители. Вот бы им при регистрации давать какой-нибудь статус, вроде тех, что изначально были - рядовой, ефрейтор. Повторюсь - вроде. Скажем группа: Священослужители. Или ещё как... Можно же придумать?
|
| |
|
| |
| angel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
+
| Хороший банер получился..! И на сайте смотрится отлично, как-будто там и был...!!!
angel
|
| |
|
|
|