| irina_r | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:35 | Сообщение # 16 |
 +
Статус: Offline
| Вот тут про деньги хорошо сказано, в актуальном русле. Хоть и написано это письмо свт. Николаем Сербским в 20-х годах прошлого века
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
+
| Quote (Gloopix) При всем уважении к Вашему почтенному возрасту и жизненому опыту, Маша, хотя я и молодой, но не Вам меня учить как заработать деньги! а я вас не учу:) видимо, Вы сами хотите меня научить. Помню, в 2000 году, когда мне было 19 лет, я после пар в университете начала работать по специальности...и работаю до сих пор:) Тогда я поняла, что в моей профессии деньги зарабатывают единицы, остальные получают моральное удовлетворение:) Я уважаю Вашу предприимчивость и ваш талант открывать палатки с бытовой химией, говорю это без всякого ерничанья, у меня, например, нет способностей к торговле. И все ж повторюсь - вас, как мне кажется, мало интересует, греховно ли желать много денег.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:03 | Сообщение # 18 |
|
+
| Quote (Gloopix) А каково Ваше отношение к деньгам, какую роль играют деньги в Вашей жизни и хватает ли их Вам??? вопрос был такой. Лично мне деньги нужны всегда, но все необходимое у меня есть И конечно не в них счастье. Греховно любить деньги больше Бога. О этом много сказано в Евангелии.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
|
+
| Gloopix, вам выше уже ответили на вопрос "а это как?" что мне вам еще сказать? "читайте Евангелие"? Я не могу вам объяснить этого.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:13 | Сообщение # 20 |
 +
| Главное в денежном вопросе наблюдать за собой. Ты имеешь деньги или деньги имеют тебя? Всё просто.
Δόξα σοι, Xριστέ ο Θεός, η ελπίς ημών, δόξα σοι.
|
| |
|
|