| Статистика |
 |
|
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.
| Давайте знакомиться. |
| secen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
|
+
Статус: Offline
| Знакомиться будем?
|
| |
|
| |
| наталия | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
|
+
| Здравствуйте всем, кто будет читать это письмо! Меня зовут Наталия. Сейчас я живу в Москве. Все детство прошло в Туле. Бабушка меня водила в Всех святский собор и в церковь 12 апостолов. Часто вспоминаю эти посещения... Но приехать не могу, потому что я инвалид на коляске. Может кто захочет переписываться со мной...поможет мне с помощью фото увидеть мне дорогие места Тулы и храмы... Буду очень рада! Мой адрес: tata_natovna@mail.ru
|
| |
|
| |
| secen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
+
| Меня зовут Роман. Мне 34 года. Живу ы Щекино. Крестился я давно, но как-то полуосознанно. Т.е. то, что креститься надо я знал, а что делать дальше батюшка не сказал. А летом 2007 до меня дошло, что православие - это и есть то, что я искал всю жизнь. Началось все с прочтения книги "Последнее искушение". Я был в шоке, когда узнал, что все так запущенно. ВСЕ приняло другие очертания. Сначала впал в ступор и только глупо улыбался. А сейчас пытаюсь начать все с нуля. Для начала - узнать православные традиции.
|
| |
|
| |
| vadim | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 +
| Здравствуйте дорогие! Меня зовут Вадим, 37 лет, житель города Тулы. Имею православный сайт: http://prihojanin.mylivepage.ru/ Буду рад новым друзьям. Спаси Вас Господи.
|
| |
|
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
|
+
| Здравствуйте, православные!!! Зовут меня в миру Юлией. Всю свою жизнь провела в Туле и окромя нее мало что и видела. У меня весьма похожая ситуация с Романом, хотя и пришла К Богу не через "Последнее искушение" Спасибо огромное и Вам, Вадим, была на вашем сайте-познавательно. iCQ 435971331
Иулия
|
| |
|
| |
| катерина | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
|
+
| Дорогие,туляки!Добрый день!Рада буду общаться с вами!С православными мамочками и женами.Я люблю ваш город,родилась в нем и когда бываю в гостях,всегда стараюсь попасть на церковные службы любимых храмов!Пишите,откликнусь!Катя.katusha07@list.ru
|
| |
|
| |
| alexsuv781 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
+
| Здравствуйте! Мне 32,разведен,был обвенчан. Считал,что это сохранит семью,ошибся. На богатых ее потянуло. Сейчас я в поиске. Теперь хочется найти действительно верующую девушку
|
| |
|
|
|