Create site free
Самый лучший храм в Туле! (2) - Общение православных - Приветствуем всех! - Форум
Среда, 08.02.2012, 06:40
Приветствую Вас Гость
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Рекомендуем

Статистика
Опрос
Вы читаете "Тульские епархиальные ведомости"?
Всего ответов: 420
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ierey_Andrey, ierey_Filipp 
Форум » Приветствуем всех! » Общение православных » Самый лучший храм в Туле! (моя целительница души)
Самый лучший храм в Туле!
ЕленкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:37 | Сообщение # 16
+
Статус: Offline
Quote (Маша)
Артиллерийского института. Ходим туда постоянно. Он небольшой, не сказать, чтобы богатый в смысле внешнего убранства, но очень ухоженный. И батюшки замечательные, и приход сплоченный

У меня бабушка туда ходит,ей очень нравится smile .

apisДата: Суббота, 11.10.2008, 15:10 | Сообщение # 17
+
Для меня самый лучший Храм - это Монастырский Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Горелках. Низкий поклон Матушке-настоятельнице монахине Амвросии и всем сестрам Обители!

Катерина

281028Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:10 | Сообщение # 18
+
Здравствуйте всем решила тоже ответить. Мне очень нравится храм Рождества Пресвятой Богородицы, который находится в п.Горелки. Там очень красиво, а так же там находится монастырь и очень приветливые монахини. А сегодня я там окрестила свою дочь и была безумно довольно, что выбрала именно этот храм. А когда там исповедуешься батюшкам, я чувствую такое облегчение, что не испытывала не в одном храме. Может это еще и потому, что находится вдали от суеты и города. Очень приятные голоса у монахинь, когда идет литургия. У меня ребенок под них успокаивался, даже будуче еще в животике.
Мария.

AndreyYurchenkoДата: Среда, 17.12.2008, 18:22 | Сообщение # 19
+
А мне нравится 12-ти апостолов.Хорошие голоса у церкового хора.В воскресенье служится две Литургии(2-ая с 9-00 biggrin ).

studentДата: Суббота, 20.12.2008, 17:35 | Сообщение # 20
+
А мне нравится храм Серафима Саровского в котором я уже 4 года как пономарю.Ещё люблю Успенский собор

corvet2007Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:09 | Сообщение # 21
+
Здравствуйте! Храм в честь святителя Алексея при Тульском Артучилище. Необыкновенные батюшки и замечательный диакон!

ИулияДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:42 | Сообщение # 22
+
biggrin Еще раз - СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! bye

Иулия

ireeshaДата: Пятница, 06.02.2009, 09:59 | Сообщение # 23
+
Закрытых тем для обсуждения на форуме быть не должно, для того мы и идем сюда, чтобы обменяться мнениями. [отредактировано модератором] В том, что Свято-Вознесенский храм при о.Андрее был особенным, не казенным, теплым и добрым, куда летели на крыльях прихожане-никто вспоминать не запретит! А теперь этот храм просто один из многих, ничем не отличающийся от других.И поверьте мне, дорогие друзья, это не только мое субъективное мнение!

Ирина

Сообщение отредактировал ierey_Andrey - Пятница, 06.02.2009, 21:00

ierey_AndreyДата: Пятница, 06.02.2009, 21:00 | Сообщение # 24
Иерей
ireesha, Вы не правы. Некоторые вещи нельзя обсуждать в силу незнания фактов. Решение, принятое на епархиальном собрании (его принимало все духовенство епархии между прочим), не преследовало сиюминутных интересов. Существует постановление Церковного Суда, которое циркулярно отправлено всем настоятелям и благочинным Тульской епархии. Там все изложено с соответствующими пояснениями епархиальной комиссии по этому делу с привлечением необходимых документов.
Quote (ireesha)
В том, что Свято-Вознесенский храм при о.Андрее был особенным, не казенным, теплым и добрым, куда летели на крыльях прихожане-никто вспоминать не запретит!

Этого Вам никто и не запрещает.

Quote (ireesha)
не казенным, теплым и добрым, куда летели на крыльях прихожане

Поверьте, каждый может сказать это о своем любимом храме и духовнике. И между прочим будет прав. smile

Quote (ireesha)
И поверьте мне, дорогие друзья, это не только мое субъективное мнение!

А мнение у нас всех по этим вопросам действительно субъективное.

Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.

ЮленькаТТДата: Среда, 09.09.2009, 11:50 | Сообщение # 25
+
храм Сергия Радонежского в Заречье!!!! проповеди Вячеслава Ковалевского!!!! очень доступно и понятно!!!!

Форум » Приветствуем всех! » Общение православных » Самый лучший храм в Туле! (моя целительница души)
Страница 2 из 2«12
Поиск: