Старец Сергей Федорович Борисов. - Общение православных - Приветствуем всех! - Форум
Воскресенье, 05.02.2012, 03:47
Приветствую Вас Гость
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Рекомендуем

Статистика
Опрос
Вы читаете "Тульские епархиальные ведомости"?
Всего ответов: 420
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.

Страница 1 из 11
Модератор форума: ierey_Andrey, ierey_Filipp 
Форум » Приветствуем всех! » Общение православных » Старец Сергей Федорович Борисов. (если кто-либо располагает информацией, просьба поделиться)
Старец Сергей Федорович Борисов.
dsalkovДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:03 | Сообщение # 1
+
Статус: Offline
Здравствуйте, батюшки и благословите. На Всехсвятском кладбище, недалеко от собора, находится могилка некоего старца. На кресте так и написано - Старец Сергей Федорович Борисов. Судя по состоянию могилы, за ней хорошо ухаживают и почитают покоящегося здесь человека. Если Вы располагаете какой-либо информацией о нем, прошу Вас написать. С уважением, Дмитрий.

ierey_AndreyДата: Четверг, 30.10.2008, 07:04 | Сообщение # 2
Иерей
Статус: Offline
Здравствуйте. Благослови Вас Господь! Все Вами написанное верно, и могилка есть, и люди почитают. Но сведения о старце, собранные в один письменный источник, мне еще не попадались на глаза. В народной памяти жив собирательный образ некоего молитвенника земли тульской. Я слышал много историй проявления помощи Божией по молитвам этого человека. Но форум не самое удобное место для их публикации. Приходите во Всехсвятский Собор, поспрашивайте прихожан и духовенство. Думаю, этот способ получения информации будет вернее.
С уважением, иерей Андрей.

Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.

Форум » Приветствуем всех! » Общение православных » Старец Сергей Федорович Борисов. (если кто-либо располагает информацией, просьба поделиться)
Страница 1 из 11
Поиск: