| vesna | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
 +
Статус: Offline
| Примерно три года назад я обращалась в Тульскую Епархию с просьбой развенчать меня с бывшим мужем, с которым на тот момент была разведена 20 лет, к тому же он уже 16 лет женат на другой женщине. Сейчас я второй раз замужем и тот факт, что я венчалась с первым мужем меня очень беспокоил. Я оставила заявление. мне сказали, что ответ придет почтой. Но я ничего не дождалась, позвонила, мне ответили, что вопрос решен, меня развенчали с первым мужем. Но хотелось бы все таки иметь тому какое-то подтверждение. Мне как-то неспокойно, потому что второй муж настаивает на венчании, а я не знаю точно, можно ли мне с ним венчаться. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я немогу ехать в Тулу, не управлюсь за один день, а ночевать там не у кого, можно ли почтой получить документ подтверждающий мое развенчание с первым мужем?
|
| |
|
|
| ierey_Andrey | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Иерей
Статус: Offline
| Вы сможете получить свидетельство о расторжении церковного брака по почте, если отправите на адрес Епархиального Управления письмо с вложенным чистым конвертом и описанием ситуации. Приложите и копию свидетельства о расторжении брака. Отправляйте по адресу: г. Тула, ул. Жуковского 61, Тульское Епархиальное Управление.
Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.
|
| |
|
|