| внук | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
+
Статус: Offline
| Уважаемый Иерей Андрей! Пишет Вам учитель Михаил Реутов из Калуги. Я являюсь праправнуком священника Храма Архангела Михаила села Апухтино Одоевского района Василия Ивановича Реутова. Недавно я был в этих местах и посмотрел на то, что осталось от Храма после того, как большевики его разорили. Купола и колокольни нет, но само здание целое и довольно прочное. До моего предка в нем служил отец очень известного метрополита Евлогия (Георгиевского). Зашел в Храм - внутри продовольственный магазин, больнее всего было мне как православному христианину увидеть свалку мусора в алтаре Храма. Мне бы хотелось связаться с Тульской Епархией, чтобы узнать, будет ли когда-нибудь этот Храм восстановлен, ведь Апухтино- большое село, а действующей церкви там нет. У меня сохранились дореволюционные фотографии этой церкви,которые могли бы быть полезны в случае проведения восстановительных работ. Если бы я был богатым предпринимателем, я обязательно восстановил бы этот Храм. У его стен где-то похоронены мои предки. Помогите мне, пожалуйста. С уважением, Михаил. Мой адрес - russiankaluga@yandex.ru
|
| |
|
|
| ierey_Andrey | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Иерей
Статус: Offline
| Уважаемый Михаил! Форум Тульской и Белевской епархии является местом общения православных христиан. Для того, чтобы получить ответ из Епархиального Управления, Вам надлежит обратиться туда с официальным запросом. Адрес Тульского Епархиального управления: г. Тула, ул. Жуковского 61. С уважением, иерей Андрей.
Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.
|
| |
|
|