как правильно составить записки о поминовении - Вопросы священнику - Приветствуем всех! - Форум
Воскресенье, 05.02.2012, 03:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Рекомендуем

Статистика
Опрос
Вы читаете "Тульские епархиальные ведомости"?
Всего ответов: 420
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Сначала полюби того, к кому ты обращаешься, потом вызови любовь к себе, и только потом что-то ему говори о Боге и Христе». Святитель Николай Японский.

Страница 1 из 11
Модератор форума: ierey_Andrey, ierey_Filipp 
Форум » Приветствуем всех! » Вопросы священнику » как правильно составить записки о поминовении ("о здравии" и "о упокоении")
как правильно составить записки о поминовении
ИулияДата: Среда, 19.03.2008, 20:32 | Сообщение # 1
+
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моем начанании. Дело в том, что к Богу я обратила лицо свое совсем недавно и искренне содрогнулась от совершенных ранее мною деяниях. На моем пути мне встречается масса вопросов на которые я, увы, не знаю ответов. А составлять огромные списки и лишний раз беспокоить людей, пусть и находящихся на службе, неудобно. Расскажите пожалуйста, как правильно составить списки о поминовении родных и близких "о здравии" и "о упокоении". Можно ли поминать умерших католиков в наших церквях? И надо ли в списках обособлять мужчин от женщин? Заранее большое Вам спасибо.

Иулия

ierey_AndreyДата: Четверг, 20.03.2008, 21:09 | Сообщение # 2
Иерей
Здравствуйте, Иулия. Прочитайте, пожалуйста, эту статью, если вопросы все же останутся, вы можете отпостить их в этой теме.
P.S.:тут тоже посмотрите

Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.

ИулияДата: Суббота, 22.03.2008, 15:32 | Сообщение # 3
+
Спасибо. И спаси Вас Бог за внимание ко мне. smile

Иулия

Форум » Приветствуем всех! » Вопросы священнику » как правильно составить записки о поминовении ("о здравии" и "о упокоении")
Страница 1 из 11
Поиск: