| katya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
+
Статус: Offline
| Помогите, не знаю что делать. Я живу в гражданском браке с мужчиной 2 года, он из верующей семьи, у него есть духовник. Я провославная, однако у меня нет духовника и церковь хожу редко. Мой молодой человек получил приглашение на работу в США на 2 года, мы подали заявление в ЗАГС, чтобы я могла поехать с ним. Мы уже 4 года вместе, в чувствах друг друга не сомневаемся, планируем строить жизнь дальше вместе, но тут его мама посоветовала ему сходить к духовнику, попросить благословения на брак и на поездку в США. В итоге благослевение на поездку он получил, а на брак нет, батюшка сказал до поездки в америку не жиниться. Без благослевения он жениться не хочет, получается я не смогу с ним уехать, и что теперь делать? Я в шоке..., еще вчера мы радовались и строили планы, а сегодня все рушится...Визу в США мне никак не получить, получается все - конец отношениям?! Я не знаю что делать, как этому противостоять, подскажите, может тоже сходить к этому батюшке и просить благословить? Помогите...
Екатерина
|
| |
|
|
| ierey_Andrey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:57 | Сообщение # 2 |
 Иерей
Статус: Offline
| Ответ дан личным сообщением. Тема закрыта.
Δοξα τω Θεω παντων ενεκα. Αμην.
|
| |
|
|