| Маша | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
+
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сегодня форуме диакона Андрея Кураева прочитала сообщение о пострадавших от секты в городе Донском (не знаю, можно ли давать ссылку тут?). Люди не знают, что им делать. Куда обращаться, если твои родственники пострадали от секты? В милицию? Есть ли в Епархии специалисты, к которым, например, можно привести 14-летнего мальчика-сектанта, чтобы ему "вправили мозги"? Ведется ли какой-то сбор информации о существующих в области сектах? Я понимаю, что Епархия - не милиция, но все-таки.
|
| |
|
|
| sektoved | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
+
| Здравствуйте, Маша! Вопросами сект в Туле занимаются специалисты миссионерского отдела Тульской епархии. Нами постоянно ведется сбор и анализ информации о деятельности сект в Туле и области. Так же мы оказываем посильную помощь пострадавшим от сект. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете проконсультироваться по тел.: 8 915 783 66 81 (Ярасов Алексей Викторович) или придти для беседы в Миссионерский отдел (Свято-Вознесенский храм г.Тулы, ул.Герцена, 12/38), предварительно позвонив по указанному тел.
Секретарь Миссионерского отдела Тульской епархии
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
|
+
| Спаси Господи! Эту информацию я постараюсь донести до пострадавшей.
|
| |
|
|
| hugo | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
|
+
| Самое обидное что попадают туда молодые и неокрепшие морально люди.Непонимаю что они там находят.
|
| |
|
|